RSS

Категории

Архив

Дуслар! Студия Mardesign и Всемирный форум татарской молодежи объединили современных талантливых татарских художников и дизайнеров для выпуска календаря на 2014 год. 
Уникальный календарь на 2014 год, каждая страница, а точнее месяц которого - это произведение искусства отдельно взятого художника из Москвы, Казани, Уфы, Англии, Новосибирска и Санкт-Петербурга. 

Это не коммерческий проект. Все полученные от продажи календаря средства будут направлены в фонд Всемирного форума татарской молодежи, для того, чтобы в дальнейшем поддержать идеи молодых дизайнеров. По вопросам приобретения календаря обращайтесь к Гульназ и Табризу. Также в Казани календарь можно приобрести на Театральной 5, в Москве в доме Асадуллаева ул. Малый татарский пер., д.8 или заказать на сайте tatarmarket.ru или tatarmaster.ru

Стоимость настенного календаря размером А-3 – 500 рублей. Количество ограничено, спешите купить!

В настоящее время татарский дизайн не имеет своё определение и понятий, но уже сейчас можно смело говорить о том, что в нём есть заинтересованность и свой сегмент на рынке. Только сами татары смогут развить и способствовать становлению татарского дизайна, как бренда. Раил Гатауллин, зур рәхмет интервью очен.